首页 县市频道 霞浦新闻

教练员异地教学 看似贴心实则违法

2017-10-12 09:33 来源:宁德网 吴晶晶

宁德网消息(吴晶晶)福州市注册的驾校教练员居然跑到百公里外的霞浦县训练学员!日前,霞浦县交通综合行政执法大队执法人员在溪南镇镇江村一带巡查中就发现了几个“胆大妄为”的教练员。

执法人员在巡查时发现,公路边原本立着的国家电网宣传栏居然贴着“驾照培训处”,且没有署名驾校名称。执法人员沿着指示牌找到了这个“五脏俱全”的训练场。经调查,该训练场地上所停的车辆属福州市某驾校所有。其中一位随车教练员陈某表示出于方便溪南学员练车才将教练车开来此处。执法人员当场责令教练员们立即停止非法培训行为,对他们进行了规劝教育,依法拆除了场地上张贴的指示标志牌。

根据《福建省道路运输条例》有关规定,教练员异地教学看似贴心实则违法,霞浦县交通综合行政执法大队将对上述教练车、教练员所属的福州市闽侯县某汽车培训中心作进一步调查处理。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

教练员 霞浦县交通综合 执法人员 驾校




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区