首页 县市频道 福安新闻

“黑网吧”藏身中学附近 老板辩称只做整机出售

2018-07-06 10:23 来源:宁德网 陈健,李文福 苏浩

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福 苏浩) 近日,福安市赛岐镇一家开设在梨园场村某中学附近的“黑网吧”,被福安市公安局赛岐派出所民警查获。

6月30日20时许,福安赛岐派出所接到市民举报称:在辖区某中学附近有人开设一家“黑网吧”,不时有未成年人前去上网。接到举报后,民警立即组织人员前往现场,发现该网吧内电脑12台,其中开机电脑4台。

民警进一步检查发现,该网吧内线路凌乱,存在极大消防安全隐患。民警要求网吧经营者郑某出示《网络文化经营许可证》及文化部门颁发的经营许可证,但郑某辩称其是经营电脑整机出售,并未开设经营网吧,所以均未办理。随后,民警将郑某用于非法经营的服务器和4台一体机依法扣押,并将郑某依法传唤回派出所做进一步调查。

目前,郑某涉嫌开设“黑网吧”行为,赛岐派出所会同工商及文化部门正在审理中。

责任编辑:叶朝玉

关键词

网吧 郑某 赛岐 民警




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区