首页 县市频道 福安新闻

福安2男子无证还涉嫌毒驾

2018-06-26 11:06 来源:宁德网 吴宁宁

7bbb福安交警再擒

民警查获管制刀具

7bbb福安交警再擒2

涉嫌吸毒无证驾驶嫌疑人

宁德网消息(记者 吴宁宁  通讯员 刘涓 文/图)  福安交警大队城区一中队民警在执勤过程中,针对涉嫌酒驾毒驾违法行为开展重点打击。近日,查获2名无证并涉嫌吸毒后驾驶机动车的“瘾君子”,及时消除了安全隐患。

6月15日8时39分,阮某龙(男,26岁,福安市人)驾驶无牌普通二轮摩托车,从福安城区新华南路往福安市地税局方向行驶,行经福安市新华南路汽车南站路段,被执勤民警查获。经查询,阮某龙未依法取得机动车驾驶证,并曾于2017年9月因无证驾驶被处罚,民警询问过程中发现阮某龙精神恍惚,注意力不集中,有吸毒嫌疑,经提取阮某龙的尿液进行检测,尿检结果呈阳性。该大队对其无证及毒驾违法行为进行处罚后,将其移交福安城南派出所做进一步处理。

6月20日16时许,郑某雄(男,45岁,福安市人)驾驶闽J99×××普通二轮摩托车,行经福安市新华南路汽车南站路段,被执勤民警查获。经查,郑某雄未依法取得机动车驾驶证,并曾于2012年7月、2012年10月、2014年8月,因无证驾驶小车被处罚,并有吸毒、贩毒史。随后民警在郑某雄驾驶的二轮摩托车前储物箱里发现一把管制刀具,民警在询问过程中发现郑某雄精神亢奋,有吸毒嫌疑,经提取郑某雄的尿液进行检测,尿检结果呈阳性。该大队对其无证及毒驾违法行为进行处罚后,将其移交派出所做进一步处理。

责任编辑:刘宁芬

关键词

郑某雄 阮某龙 无证 驾驶




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区