首页 县市频道 福安新闻

男子为日常生活挥霍 抢劫三轮车女司机落网

2018-06-08 10:01 来源:宁德网 陈健,李文福

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福) 福安男子施某为日常生活挥霍,在乘坐被害人敖女士的三轮车时,趁敖女士找车钱之际,强行拽走敖女士身上挎包后逃走,内有现金约500元。福安警方经过侦查布控,于6月3日将犯罪嫌疑人施某抓获。

据悉,5月13日20时30分许,福安市公安局刑侦大队接到受害人敖女士报案称:其骑三轮车载着一名男青年到赛岐镇万寿路某房屋门口时,被该男青年强行抢走挂在肩部的挎包,包内有现金约500元。

接警后,民警立即组织民警赶赴现场,对现场进行勘察,并进行走访调查,经过努力,终于确认男子施某有重大作案嫌疑,6月3日,民警通过布控,将嫌疑人施某依法传唤至办案中心。

经审讯,现年31岁的犯罪嫌疑人施某,系福安市溪柄镇人,交代了其为了日常生活挥霍,独自乘坐被害人敖女士的三轮车到福安市赛岐万寿路某房屋门口时,趁敖女士找车钱之际,用左手大臂夹住被害人敖女士脖子,右手强行拽走敖女士挎包后逃走的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人施某已被福安警方依法刑事拘留。

责任编辑:叶朝玉

关键词

施某 被害人敖 女士 挎包




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区