首页 县市频道 周宁新闻

相守36年妻子沉迷赌博 年近古稀老人起诉离婚

2017-08-03 11:23 来源:宁德网 孙丽晶,肖红 苏佳佳

宁德网消息(记者 孙丽晶 通讯员 肖红 苏佳佳) 人们常说“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”然而,周宁一年近古稀的许大爷却带着满脸无奈走进周宁县法院的大门,申请法院解除其与妻子林某长达36年的婚姻。

记者从周宁县法院获悉,1980年,许大爷与妻子林某经人介绍认识,很快确立婚姻关系,在婚后生育了3个子女。婚后生活中,许大爷发现妻子竟是个赌徒。1997年,其妻子林某因贩卖毒品被判刑,而许大爷就靠着一份行走在山间的投递员工作抚育了3个年幼子女长大成年。

2015年,许大爷将刑满释放妻子接回家。然而,本该含饴弄孙、享受天伦之乐的许大爷却被一张张找上门的欠条弄得心灰意冷,放弃了对妻子林某的最后一点期待。原来,刑满释放的林某不但没有一点悔改之意,还在回家后依旧沉迷于赌博中,欠下了不少外债。

近日,周宁县法院审理了这起离婚案件,承办法官在了解案件具体情况后,组织双方当事人进行调解。最后,在法官及其子女的见证下,许大爷结束了与妻子林某的婚姻关系。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

许大爷 林某 妻子




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区