首页 县市频道 福安新闻

男子多次盗窃不思悔改 第12次下手终落网

2018-07-03 11:10 来源:宁德网 陈健

宁德网消息(记者  陈健  通讯员  李文福  阮晓丽)   福安男子林某曾因多次盗窃被福安警方治安拘留,然而他却不思悔改依然行窃。近日,作案12起的犯罪嫌疑人林某,因涉嫌盗窃罪,被福安警方依法刑事拘留。

近期,福安市公安局连续接到市民报警称:电动车被盗、店铺财物失窃。案发后,福安市公安局领导高度重视,立即组织刑侦大队精干警力加大侦查破案力度。侦查员针对近期发生的多起盗窃案件进行排查,发现有盗窃前科的林某有重大作案嫌疑。接着,侦查员经过多日布控,于6月27日下午,成功将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人林某抓获,破获盗窃案件12起。

经查,林某是福安市穆云乡人,系无业人员。2017年,曾多次因盗窃被警方拘留(因未成年不执行)。林某归案后,供述了6月份期间,其为了获取生活来源,伙同他人先后多次窜至福安城区冠后路、官村、下城河等地,盗窃电动车及其他财物,涉案金额达12000多元。现已追回部分被盗电动车。

目前,案件在进一步办理中。

责任编辑:刘宁芬

关键词

盗窃 林某 福安 侦查员




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区