首页 县市频道 福安新闻

福安一市民家中熬猪油 离开火未关 引厨房失火

2018-07-02 11:41 来源:宁德网 陈健

现场1

宁德网消息(记者  陈健 通讯员  李文福  缪锰庄  文/图)    6月27日,福安一市民在家熬猪油时,因有事离开厨房没有关火,不慎引发厨房失火。好在接到报警电话后,福安市公安局巡特警及时出警,及时将火扑灭,避免了火势的扩大。

27日上午11时许,福安市公安局巡特警接到市民报警称:在福安街尾宝岛眼镜楼上七楼,其家里着火了。接警后,巡特警民警迅速赶到现场,发现着火点位于该楼七楼厨房,因屋内有一瓶煤气罐,如不及时扑灭,一旦火源扩散后果不堪设想。

民警当机立断,立即疏散围观群众,并使用干粉灭火器对着火点进行持续灭火,及时将火扑灭。由于出警及时,这场火灾并没有造成人员伤亡。

据悉,着火原因疑是屋主在厨房内熬猪油时离开现场没有关火而引发的。

责任编辑:刘宁芬

关键词

福安市公安局巡特警 厨房 扑灭 七楼




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区