首页 县市频道 福安新闻

“瘾君子”驾无牌摩托车被查 民警顺藤摸瓜破获两起吸毒案

2018-06-05 11:06 来源:宁德网 陈健,李文福

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福) 近日,福安一名未戴安全头盔驾驶无牌两轮摩托车的中年男子,看见正在开展夏季交通整治行动的民警时神情慌张,民警将其拦截检查,发现该男子竟是一名“瘾君子”,不仅无证驾驶,而且随身携带的挎包中有冰毒37克。民警顺藤摸瓜又抓获两名“瘾君子”,破获两起吸毒案件。

据介绍,5月30日,福安市公安局城阳派出所民警,在辖区开展夏季交通整治行动。行动中,民警在城阳镇金园吉安路发现,一名骑着一辆无牌白色女式两轮摩托车,未戴安全头盔的中年男子,神情慌张、形迹可疑。

随后,民警将其拦截,对其进行现场盘查。其间,民警发现该男子未持有驾驶证,并从该男子的棕色挎包中发现疑似冰毒的可疑物品,立即将该男子带至办案中心进行审查。

经查,现年40岁的犯罪嫌疑人林某某,福安市人,涉嫌非法持有冰毒37克。经甲基安非他明试剂对林某某的尿液进行检测,检测结果呈阳性。而后,犯罪嫌疑人林某某对以上违法犯罪事实供认不讳。

民警经过顺藤摸瓜,于5月30日18时许,在城阳镇岩湖安置地,抓获2名吸毒违法行为人雷某梅(女)和雷某芳(女),经甲基安非他明试剂对其尿液检测,检测结果呈阳性。违法行为人雷某梅和雷某芳对吸毒违法犯罪事实供认不讳。

目前,林某某被警方依法刑事拘留;雷某梅和雷某芳被依法拘留14日。

责任编辑:叶朝玉

关键词

雷某梅 雷某芳 民警 冰毒 试剂




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区