首页 县市频道 福安新闻

福安警方3天连续破获3起故意伤害案

男子讨要欠条被殴打致伤

2018-05-31 14:50 来源:宁德网 陈健,李文福

宁德网消息(宁德晚报记者 陈健 通讯员 李文福) 近日,福安市公安局城北派出所不断加大侦查破案力度,5月23日至25日,该所三天内成功破获3起故意伤害案件,抓获3名涉案人员。

4月18日1时许,被害人谢某帮李某到犯罪嫌疑人陈某家中讨要欠条,其间,谢某被犯罪嫌疑人陈某殴打,造成谢某右眼挫伤、鼻部皮肤软组织挫伤及右上颌骨额突及双侧鼻骨骨折。案发后,城北派出所迅速立案侦查,于5月23日联合刑侦大队在该城区福隆宾馆门口抓获陈某。目前,犯罪嫌疑人陈某已被警方依法取保候审。

4月6日晚,犯罪嫌疑人王某与被害人徐某等人在城北街道某KTV包厢唱歌。其间,因琐事双方互相推搡,后犯罪嫌疑人王某等人对徐某进行殴打,造成徐某面部、腰部等多处受伤。经鉴定,徐某的伤情属轻伤二级。案发后,民警经多方调查,最终确定罪嫌疑人王某伙同他人将受害人徐某打伤的犯罪事实。5月25日,民警在该城区城北街道冠后路王某的住所将其抓获。目前,犯罪嫌疑人王某已被警方依法刑事拘留。

1月2日23时许,犯罪嫌疑人罗某从该城区冠后路某KTV出来,到受害人郭某的出租车旁询问乘车价钱,因不满郭某提出的乘车价格,犯罪嫌疑人罗某对郭某进行殴打,造成郭某头部、腹部、颈部等处受伤。经鉴定,郭某的伤情属轻伤二级。5月25日晚,民警获悉犯罪嫌疑人罗某的行踪,赶往福州将其抓获。目前,犯罪嫌疑人罗某已被警方依法刑事拘留。

责任编辑:叶朝玉

关键词

嫌疑人 犯罪 郭某 徐某 王某




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区