首页 新闻频道 国际新闻

伊朗初步调查显示乌航客机因“技术问题”坠毁

2020-01-10 11:06 来源:新华社

新华社德黑兰1月9日电 伊朗民航组织9日公布初步调查报告说,8日在德黑兰失事的乌克兰国际航空公司客机因“技术问题”坠毁。

报告说,失事客机起飞后不久遇到技术问题,在坠毁前尝试转向返回德黑兰霍梅尼国际机场,在2440米的高度从雷达上消失,地面没有收到来自飞行员的无线电通信。报告未具体说明客机遇到的是何种技术问题。

报告援引地面目击者和过往飞机上目击者的话说,乌航客机在升空时已着火。报告说,失事客机机龄3年,刚于6日进行了最后一次定期维护。

这架波音737型客机8日早晨原定从霍梅尼国际机场起飞前往乌克兰首都基辅,但起飞几分钟后坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还。

责任编辑:刘宁芬

关键词

新春 慰问




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区