首页 新闻频道 国际新闻

孟加拉国一工厂失火至少10人死亡

2019-12-16 10:47 来源:新华社

新华社达卡12月15日电(记者刘春涛)位于孟加拉国首都达卡郊区的一家工厂15日下午发生火灾,已造成至少10人死亡。

当地警方在接受新华社记者采访时表示,发生火灾的是一家组装电风扇的工厂。消防人员经过两个多小时的努力已经控制火势,并在现场发现10具遇难者遗体。火灾原因尚不清楚,有关部门正在调查中。

本月11日,达卡郊区曾发生一起由燃气泄漏引发的火灾,导致至少17人死亡,另有17人仍在接受治疗。

今年以来,孟加拉国火灾事故频发。除天气较往年干燥,当地经营场所存在的电路老化、设备陈旧、消防设施不足等问题是事故频发的重要原因。

责任编辑:刘宁芬

关键词

扫黑除恶




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区