首页 新闻频道 国际新闻

特朗普称将在2020年大选投票前公布财务记录

2019-11-22 10:57 来源:徐剑梅

新华社华盛顿11月21日电(记者徐剑梅 孙丁)美国总统特朗普21日表示,他将在2020年大选投票前的某个时候公布自己的财务记录。

特朗普在社交媒体上说:“当我在选举前的某个时间公布我的财务报表时,它只会表明一件事——我甚至比人们想象的富有得多。”

特朗普还抨击说,民主党人索要他的财务记录是“猎巫”行动。

今年10月,位于美国首都华盛顿的联邦巡回上诉法院作出裁决,允许执行国会众议院监督与改革委员会发出的调阅特朗普2011年至2018年财务记录的传票。11月初,位于纽约市的联邦巡回上诉法院也作出裁决,允许执行曼哈顿地区检察官发出的调阅特朗普财务记录的传票。特朗普律师团队近日就两起诉讼上诉至美国联邦最高法院,联邦最高法院尚未决定是否受理。

2016年美国大选期间,特朗普曾多次公开承诺,将在美国国税局结束相关审计后公开自己的纳税申报单。但在2017年1月特朗普宣誓就任总统后,白宫高级顾问康韦表示,特朗普不会公布自己的纳税申报单。

责任编辑:刘宁芬

关键词

周宁县 调研 扫黑除恶




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区