首页 新闻频道 汽车美容

5系占据三分之一 宝马9月销量增19.6%

2016-10-14 16:20 来源:新华网

宁德网

新华网消息  近期各大厂商的前9月销量数据纷纷出炉。来自宝马官方的信息显示,宝马今年在华前三季度取得了不错的成绩:BMW和MINI两大品牌前三季度在国内累计销售379,176辆,同比增长10.6%。

数据显示,今年9月宝马在华销量达到了49,204辆,同比增长19.6%。其中,BMW 2系旅行车销售2,452辆,同比增长138.8%;全新7系与上月同期相比增长113%。BMW 5系销售超过1.5万辆,同比增速10.9%,占据总体销量的30%,宝马3系1-9月累计销售超9万辆。

在热门的SUV市场,X家族1-9月总计销量超过10.4万辆,平均增幅超过15%。其中,全新BMW X1增长30.1%,BMW X5增幅达到了18.9%。

BMW X2概念

在刚刚闭幕的巴黎车展上,宝马集团及MINI发布三款全球首发车型,带来了以X2概念车为首的一系列新产品,包括BMW i3升级款、全新BMW M2、新BMW 3系GT等车型。宝马集团董事伊恩·罗伯森博士表示:“自动化、互联化、零排放和共享化将成为未来个人出行的主要特征。”时值百年华诞的宝马集团通过极具前瞻思维的出行服务、以及充满灵感和感召力的产品,正在引领这一未来豪华个人出行新模式。今年3月宝马集团提出的全新“第一战略”规划也在积极推动宝马未来事业的多项布局和发展。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区