首页 新闻频道 汽车美容

比亚迪元或4月11日上市

推燃油版及插电版

2016-03-07 10:08 来源:腾讯汽车

比亚迪元或4月11日上市 推燃油版及插电版

宁德网

腾讯汽车消息 目前,我们从相关渠道获悉,比亚迪元或将4月11日正式上市。据前不久报道,其将同时推出燃油版及插电式混动版可选。

比亚迪元或4月11日上市 推燃油版及插电版

比亚迪元

外观方面,比亚迪元采用了双色车身+悬浮式车顶设计,再配合动感的前脸,整车显得非常年轻时尚。此外,全车车身下部的黑色树脂材质+尾门外挂式备胎,这都很好地体现了其SUV之定位。尺寸方面,比亚迪元长宽高分别为4320/1765/1650mm,轴距为2520mm,定位为一款小型SUV。

比亚迪元或4月11日上市 推燃油版及插电版

比亚迪元

内饰方面,比亚迪元采用了全黑内饰,再加上平底方向盘、炮筒式仪表、十字圆形空调出风口、大尺寸中控台显示屏等等,这都让内部同样很时尚。

比亚迪元或4月11日上市 推燃油版及插电版

比亚迪元内饰

动力方面,比亚迪元将会推出燃油版及插电式混动版可选,其中燃油版将搭载1.5L自然吸气发动机以及1.5T发动机可选,最大功率分别为109Ps、154Ps;插电式混动版则将搭载1.5L发动机与两台电动机组成的混动系统,纯电模式下的最大续航里程为70公里,破百时间为4.9秒。

责任编辑:叶朝玉

关键词

比亚迪 混动 可选 内饰




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区