首页 新闻频道 宁德新闻

学习周炳耀同志先进事迹大家谈:身边的榜样 学习的楷模

2016-12-27 10:21 来源:宁德网

先进人物,是时代的楷模。目前,全市上下正在掀起向周炳耀同志学习的热潮,作为宣传战线上的党员干部,应率先学习、带头垂范,以自己的实际行动,积极地投身到学习先进典型的活动中来,用榜样的力量感化心灵,用榜样的力量推动工作。

宣传干部是舆论导向的引领者,任务艰巨,使命光荣,我们不仅要增强党性意识,发挥表率和引领作用,更要以“两学一做”学习教育为契机,争当党委政府重大政策部署的第一领会者、第一解读者、第一推动者、第一促进者。我们要学习周炳耀同志的大局意识,做到立党为公、执政为民,始终保持崇高的理想,把做好宣传工作当作光荣的责任,忠诚党的宣传事业,热爱党的宣传工作,带着感情、带着激情,兢兢业业地做好工作。

作为宣传系统的干部,我们要学习周炳耀同志爱岗敬业的精神,做到干一行,爱一行。要加强学习,进一步提高解决实际问题的能力和本领,使素质和能力与自己的岗位要求相适应。要不断加强中心组理论学习,强化意识形态责任制落实,结合“两学一做”学习教育,学习宣传周炳耀同志先进事迹,不断解放思想,勤于学习思考,勇于改革创新;不断完善工作方法手段,提高工作科学化水平,更好地体现时代性、把握规律性、富于创造性。

我们更要学习周炳耀同志公而忘私的精神,立足岗位,努力奉献。要加强社会主义核心价值观宣传,以德为尚,不断加强优良作风和家风宣传,要利用好电视、网络、报纸、微信公众号等主流媒体的作用,传播社会正能量。要积极开展“最美人物”“最美家庭”“最美志愿者”“最美志愿组织”等推荐评选工作,积极开展“我推荐、我评议身边好人”推荐、投票、学习活动,发挥典型示范引领作用。要加强基层一线优秀典型人物的培育和挖掘,推出有份量的先进典型,形成“学先进、赶先进”的浓厚氛围。

周炳耀同志的先进事迹已在全国广为宣传,这是宁德市“两学一做”学习教育中涌现出来的先进人物,我们要以周炳耀同志的崇高精神来督促和激励自己,进一步增强党性观念,牢记为民服务宗旨,不忘初心,努力前行,为推动宁德经济社会发展再上新台阶贡献力量。

□ 东侨经济技术开发区党工委委员、宣传部部长 李朋松

关键词

周炳耀 学习 宣传




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区