首页 县市频道 东侨新闻

东侨选聘3名小学校长、园长

其中东侨实小校长、东侨二小校长各1名 东侨第二实验幼儿园园长1名

2018-05-14 10:50 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 5月12日,东侨经济技术开发区小学校长(幼儿园园长)公开选聘领导小组发布公告,面向宁德市教育系统公开选聘小学校长(幼儿园园长)3名,其中,东侨实验小学校长、东侨第二小学校长各1名,东侨第二实验幼儿园园长1名。

据了解,小学校长岗位选聘对象为宁德市各县(市、区)城区较大规模公办学校(36个教学班及以上)的现任校长或已任职满三年的副校长。幼儿园园长岗位选聘对象为宁德市各县(市、区)城区较大规模公办省级示范幼儿园(12个教学班及以上)的现任园长或已任职满三年的副园长。

此次选聘要求报考者中,男性为1968年9月1日后出生(含9月1日);女性为1973年9月1日后出生。同时,必须具备中级及以上职称;具有相应的教师资格证书;近三年年度考核“合格”及以上等次;2017年8月以前入选参加设区市及以上的名师、名校长、学科带头人培训等条件。

此次报名为现场报名。5月28日~29日,符合条件人员前往东侨经济技术开发区人劳局进行报名。每人限报一个岗位。选聘工作领导小组按照选聘资格条件要求,对报考人员资格条件进行审核,审查合格者发放准考证。领取准考证的时间、地点另行通知。笔试采取闭卷形式,时间为6月2日。每个职务岗位参加笔试的候选人按笔试成绩由高到低取前6名进入面试。面试人员应在6月8日上午12∶00前提供主管单位同意报考证明方能参加面试,未能提供的按笔试成绩从高到低递补。面试时间为6月9日。经组织考察、拟任人选的确定及任前公示,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违法违规行为的,即确定为任用人选,并按照组织程序办理调动。

责任编辑:叶朝玉

关键词

船舶 水域 海巡 巡航




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区