首页 政务频道 宁德网闻

市政协召开廖俊波同志先进事迹学习研讨会

2017-06-09 09:30 来源:宁德网 叶陈芬

宁德网消息 (记者 叶陈芬) 6月8日,市政协主席兰斯琦主持召开市政协班子学习廖俊波同志先进事迹专题研讨会。

与会人员结合思想和工作实际,从不同角度交流了学习廖俊波同志先进事迹的心得体会,认为廖俊波同志这种一心为民的公仆精神、锐意改革的创新精神、埋头苦干的实干精神是值得学习的。大家纷纷表示,要以榜样为标杆,从自身做起,以正能量影响身边人。

兰斯琦指出,学习榜样的要求不是一阵风,廖俊波同志的“忠诚、担当、务实、廉洁”是值得长期坚持下去学习的。政协机关干部和党员要借学习的机会,向先进人物看齐,强化工作纪律建设;要从现在做起、从小事做起,带头创造环境优美、秩序优良的“文明机关”;要努力提高工作效率,与时俱进、锐意进取,将本职工作做深、做透。各委室负责人也要与工作人员敞心扉、常谈心,多做思想交流,了解和掌握干部思想状况;要推动委室干部加强业务学习,提高业务能力和素质;要狠抓责任落实,深入推进平安建设工作。

责任编辑:叶著

关键词

廖俊波 委室 做起 学习
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区