首页 政务频道 宁德网闻

市领导赴古田开展“四下基层”活动

2017-06-07 08:55 来源:宁德网 杨洋

宁德网消息 (记者 杨洋) 6月6日,市政协主席兰斯琦、副主席刘登健带领部分委室负责人、市政协委员到古田县开展“四下基层”调研活动。

在溪源里村,看到家家住新房、户户有收入,村容村貌发生明显变化,兰斯琦感到十分高兴。他希望,溪源里村两委要继续发挥基层党组织战斗堡垒作用,在社会公共事业上下大气力、补齐短板,充分调动群众积极性,全力推进农村全面小康建设。

古田临水宫景区开发项目是省重点项目,在听取有关汇报后,兰斯琦要求,当地政府要按照“祖庙为先、先见成效、总体规划、分步实施”的思路,推进临水宫景区开发项目建设,努力将其提升为国家5A级旅游景区。

在随后召开的座谈会上,兰斯琦还与当地干部一起议发展、聊思路。兰斯琦充分肯定了古田近年来经济社会发展所取得的成绩。他强调,要积极推进产业转型升级,加强石板材、畜禽养殖等污染的综合整治,推动食用菌产业集约化发展,进一步改善城乡面貌,打造宜居宜业宜游的生态环境。要充分挖掘地方特色,深化农村各领域改革,抓好农村环境整治,打造一批具有古田特色的新农村。要牢固树立忧患意识,强化底线思维,围绕“三个满意”总目标,全力以赴做好安保维稳各项工作。

责任编辑:叶著

关键词

兰斯琦 古田 农村
返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区