首页 政务频道 领导动态 郭锡文

宁德市委市政府召开全市“两违”综合治理工作视频会议

保持高压态势打好治违攻坚战

2018-04-26 09:02 来源:宁德网 吴建明 杨菲菲

宁德网消息(闽东日报记者 吴建明 杨菲菲) 4月25日下午,市委市政府召开全市“两违”综合治理工作视频会议。市委书记、市长郭锡文对下一步工作提出明确要求。

郭锡文强调,各级各部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬习近平同志在宁德工作时以零容忍的坚决态度查处干部违纪违法占地建房、推进反腐倡廉的好思想好作风好传统,牢固树立“四个意识”,进一步增强政治责任,动真格、出重拳,推动“两违”综合治理向纵深发展。

郭锡文强调,要清醒看到当前工作中存在的问题和差距,紧紧围绕年度治违目标任务,持续不懈抓重点、攻难点,加大拆违力度、加强源头管控、严肃追责问责,不断巩固提升治违工作成果。他还要求,加强部门协作配合、完善建房审批等制度,抓紧制定配套政策,持续构建“两违”综合治理常态长效管理机制。

市领导兰斯琦、许青云等参加会议,副市长黄国璋主持会议、总结部署“两违”综合治理工作。

责任编辑:叶朝玉

关键词

郭锡文 治违 综合治理




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区