首页 新闻频道 国际新闻

美国9岁女童拥有篮球神技 她需要的只是身高

2015-11-20 09:46 来源:chinanews.com

美国9岁女童拥有篮球神技她需要的只是身高(图)

扎伊拉首先是在篮球场上拍着一只篮球,非常敏捷灵活,投球也很准。

宁德网

中新网11月20日电 据外媒报道,近日, 美国新奥尔良市的9岁女童扎伊拉•阿文特•加德成为了“网络红人”。她拥有超常的玩篮球技术,虽然年龄小,但非常敏捷灵活,投球也很准,让人不禁为之惊叹。

据报道,在一个视频中,扎伊拉首先是在篮球场上拍着一只篮球,非常敏捷灵活,投球也很准。

扎伊拉尽管手很小,看起来几乎都拿不稳球,但她旋转跳跃,始终稳稳控着球。接着,她又加了一只篮球,同时拍打着两只球但依旧速度很快很稳,她还从胯下来回运两只球。

之后,扎伊拉又加了一只足球,一边用脚颠球,一边双手拍着两只篮球,球技很棒。

她的父亲把她打篮球的视频上传网络后,有网友称赞她球技很棒,鼓励她坚持练习,未来成为篮球界的人才。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:cmstop

(原标题:美国9岁女童拥有篮球神技 她需要的只是身高(图))

关键词

神技 女童 美国 身高 只是




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区