首页 新闻频道 外媒看宁德

第十六届福建省运会闭幕 66人次破28项省少年纪录

2018-10-29 15:59 来源:福建日报

 

下届省运会承办城市南平带来了精彩的表演。记者 林辉 摄

福建日报 27日下午,福建省第十六届运动会在宁德市圆满闭幕。省运会组委会主任、副省长杨贤金出席并宣布闭幕,省政协副主席刘献祥,老同志陈增光,省武警总队司令员曹勇出席闭幕式。

闭幕式上,举行了颁奖仪式和会旗交接仪式。杨贤金向承办第十六届省运会的宁德市人民政府颁发省运会优秀组织奖。会旗交接中,杨贤金把宁德市市长梁伟新交回的会旗,交给下届省运会承办城市南平市市长刘洪建。

会旗交接后举行闭幕式文体展示,下届省运会承办城市南平带来了精彩的表演。

据介绍,本届省运会设青少年部、行业部、群众部和大学生部,共63个比赛大项1171个小项,参赛规模为104个代表团,总人数约23500人,有1人次超1项全国青年纪录,66人次破28项省少年纪录,1人次创1项省少年纪录。10个青少年部代表团、16个行业代表团、78所高校代表团分别荣获体育道德风尚奖。 (记者 李向娟)

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区