首页 新闻频道 福建新闻

今年福建省音乐等级考试一年开考四次

2018-03-13 10:41 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者  孙丽晶)记者从省教育考试院获悉,日前,教育部考试中心发出通知,对2018年音乐等级考试考务工作进行统一部署。2018年音乐等级考试分别定在五一、暑假、十一和寒假期间举行,开考音乐基础知识初级、中级两个科目,考试方式为计算机化考试或卷考。

根据我省实际情况,2018年音乐等级考试四次均开考,实行计算机化考试,考试科目在当次的报考通知中公布。

五一期间的考试,报名时间为3月19日~26日,考试科目为初级;暑假期间的考试,报名时间为6月21日~28日;十一期间的考试,报名时间为8月20日~27日;寒假期间的考试,报名时间为12月10日~17日。

考生一律通过教育部考试中心考生报名平台(http://pmt.koukao.cn)办理报名和缴费手续。考试结束30个工作日后,考生可登录教育部考试中心网站查询成绩。合格证书在考试结束50个工作日后发放,获得证书的考生可登录中国教育考试网查询(网址:http://chaxun.neea.edu.cn)。

责任编辑:叶朝玉

关键词

考试 报名 教育部考试中心 考生




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区