首页 新闻频道 福建新闻

福建省高职(专科)批今日征求志愿

14个专业生源不足最高可降50分录取

2017-08-14 10:20 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 记者从省教育考试院获悉,2017年福建省普通高校招生文史、理工类高职(专科)批第1次征求志愿在8月14日8时至18时填报。征求志愿计划在省教育考试院官方网站上公布,考生务必在规定时间内及时上网填报志愿。

据了解,该批次第2次征求志愿填报时间为8月17日8时开始至8月17日18时止。高职(专科)批每次征求志愿均设20个平行且有顺序排列的专业志愿。拟填报该批次征求志愿的考生,须在规定的时间内,登录省教育考试院门户网站,进入网上志愿填报系统填报志愿。

高职专科批第一次征求志愿投档后生源仍不足的,经批准,其他省内高职院校(专业)可适当降分录取:省级示范性高职院校可在专科批录取控制分数线下10分以内、其他公办高职院校可在专科批录取控制分数线下20分以内、民办高职院校可在专科批录取控制分数线下30分以内,在第一次征求志愿有填报该校志愿的考生中,从高分到低分投档,由学校择优录取。第二次征求志愿录取降分政策同第一次征求志愿。

省内高职院校14个专业第一次征求志愿投档后生源仍不足的,经批准,公办院校可在专科批录取控制分数线下40分以内、民办院校可在专科批录取控制分数线下50分以内,在第一次征求志愿有填报该院校专业志愿的考生中,从高分到低分投档,由学校择优录取。第二次征求志愿录取降分政策同第一次征求志愿。

14个专业为:林业技术、木材加工技术、畜牧兽医、水产养殖技术、轮机工程技术、油气储运技术、应用化工技术、印刷媒体技术、染整技术、针织技术和针织服装、老年服务与管理、家政服务、高压输配电线路施工运行与维护、茶树栽培与茶叶加工。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

志愿 征求 高职 专科




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区