首页 新闻频道 宁德新闻

市领导赴东侨开展“四下 基层”调研暨春节慰问活动

2020-01-14 11:10 杨洋 阮琳钧

宁德网消息(杨洋 阮琳钧) 1月9日,市委常委、统战部部长林鸿一行赴东侨开展“四下基层”调研暨春节慰问活动。市领导冯桂华、林寿参加活动。

林鸿一行先后前往东侨富春社区、华侨新村社区、湖滨社区,走访慰问困难党员、困难归侨侨眷和困难群众,详细询问他们的生产生活、健康状况,并送上慰问金。随后前往薛令之路桥头及北港桥,详细了解南大塘排涝渠、北港河道与东湖湖面水质等治理进展情况,对存在的困难问题现场进行研究协调。

在社区,林鸿强调,要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,多办实事、多办好事,想方设法帮助协调解决实际生活困难,把党和政府的温暖和关怀送到群众的心坎上。在南大塘及北港河道,林鸿强调,中心城区黑臭水体整治工作是关系民生的大事,东侨各有关部门和业主单位要进一步统一思想认识,深刻认识黑臭水体整治工作的重要性和紧迫性,加大治理力度,推进工作任务落实;要坚持标本兼治,强化源头治理措施,加强垃圾清理、港道保洁、清淤疏浚等治理措施,切实形成综合治理合力,构建治理工作长效机制,全面打好黑臭水体整治攻坚战,不断改善提升城市水环境和人居环境。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区