首页 新闻频道 宁德新闻

全省老年教育工作会议在我市召开

2019-12-09 07:52 陈莉莉

宁德网消息(闽东日报记者 陈莉莉) 12月6日,全省老年教育工作会议在我市召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回顾总结2019年全省老年教育工作,部署2020年工作。省委原副书记、福建老年大学名誉校长黄瑞霖,福建老年大学校长杨根生,市委书记郭锡文,省委组织部副部长、老干部局长何国辉,市委常委、组织部长郭学斌参加会议。

杨根生指出,新一年的老年教育工作要突出党建引领,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,着力加强政治建校;要突出目标任务,抓好老年大学提升工程,着力全面贯彻省老年教育发展规划;要突出教学质量,推进制度化、规范化、科学化建设,着力提高办学水平;要突出主动作为,抓好校园文化品牌建设等,着力发挥服务社会作用;要突出资源供给,着力创新互联网+老年教育;要突出自身建设,加强学习培训,着力增强发展动力,努力推动我省老年教育事业再上新水平。

郭锡文表示,我市要认真落实这次会议部署要求,特别是在办学经费、师资力量、硬件设备等方面继续加大对市老年大学的支持力度,并积极借鉴兄弟市的先进经验做法,努力探索新时代办好老年教育的新路子。

责任编辑:郑力炜

关键词

省委十届九次全会 落实




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区