首页 新闻频道 宁德新闻

我市第五批校外培训机构白名单公布

2019-10-23 14:45 来源:宁德网

宁德网消息(记者 缪星) 昨日,记者从市教育局获悉,宁德市校外培训机构专项治理行动工作小组公布了宁德市校外培训机构第五批“白名单”,此次共有13家单位上榜。

此次列入“白名单”的13家校外培训机构分别为:宁德市蕉城区名之师课外培训中心有限公司、宁德市明英教育咨询有限公司、宁德市蕉城区吉米怀课外培训中心有限公司、宁德市蕉城昂利思翔英语培训中心有限公司、福鼎市优思拓教育培训学校有限公司、福鼎市向上教育培训学校有限公司、福鼎市波普艺术培训学校有限公司、福鼎市刘勇艺术培训学校有限公司、福鼎市荷田教育培训学校有限公司、古田县神墨培训学校有限公司、古田县笔畅教育培训学校有限公司、福安市常春藤教育培训中心有限公司、福安市易百分教育培训中心有限公司。

据了解,为规范校外培训机构,切实减轻中小学生课外负担,我市制定出台了专项治理工作方案,对全市面向普通中小学生开展学科类的校外培训机构进行摸排整治,将“证照齐全”且无不良行为的校外培训机构列入“白名单”。截至目前,我市共有56家校外培训机构列入“白名单”。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区