首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市第五届运动会将于10月23日开幕

2019-10-22 08:20 郑力炜

宁德网消息(本网记者 郑力炜记者获悉,宁德市第五届运动会将于10月23日上午10时在市体育中心正式开幕。

本届市运会设有青少年组、学校组、行业组、群众组,共19个比赛项目,参赛规模为27个代表团,参赛运动员总人数约3000人,裁判员 474人。

据了解,宁德市运动会(以下简称市运会)是我市四年一度举办的综合性体育盛会,原定于2017年举办的第五届市运会,因我市承办福建省第十六届运动会推迟至2019年。

本届市运会既是对我市竞技体育水平的全面检阅,也是对我市近年来深入开展全民健身运动,全面发展文化体育事业的一次成果展示。本届市运会将创新模式,探索将全民健身运动启动仪式和市运会开幕式合并的模式,打造今年我市具有一定规模和影响力的体育盛事。

目前,市运会各项前期比赛均开展顺利,10月6日至19日期间,青少年组已完成武术套路等8个项目比赛,群众组完成广场舞和篮球比赛,学校组完成足球比赛,行业组将于10月22日开赛。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区