首页 新闻频道 宁德新闻

与爱同行 共度暖心中秋

2019-09-11 12:33 杨洋 卓夏倩

宁德网消息(杨洋 卓夏倩) “奶奶,我们来看您了,这是送给您的月饼、大米和一些日用品,还有什么需要请随时联系我们。”9月7日,在柘荣县城郊乡熊透村敬老院里,柘友爱志工联合会的志愿者一边与老人们聊天,叮嘱老人生活起居和饮食方面要多加注意、保重身体,一边记录下老人们的生活状态和日常所需所缺。

据悉,连日来,柘荣县委宣传部与柘友爱志工联合会组织30多位爱心人士和志愿者,前往柘荣县熊透、坑里、梨坑、长坑、福基岗、太阳等10个偏远乡村,开展“送温暖、献爱心”扶弱济困活动,为100多户孤寡老人和贫困户送去了慰问品,让困难家庭切实感受到了关怀和温暖。

活动中,志愿者免费为老人们理发、打扫房间,与老人们聊家常;小板凳宣讲队轻骑兵用群众喜闻乐见的方式,为老人们宣讲党的政策和乡村新文明新变化,让他们感受到中秋节的温馨和来自社会的关爱。

“我们以爱心店铺为主,广泛筹集和发放社会捐赠的物资,有组织地开展送温暖活动,希望能给孤寡老人一点实际的帮助。”柘友爱协会副会长金泽斌说。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区