首页 新闻频道 宁德新闻

市政协领导视察宁德市海上塑胶养殖设施招商引资暨产品产销推介会

2019-05-10 10:26 缪星

宁德网消息(闽东日报记者 缪星)5月8日,市政协主席兰斯琦带领部分政协委员视察宁德市海上塑胶养殖设施(海洋新兴产业、智慧海洋)招商引资暨产品产销推介会。市政协副主席程树平、陈美莺等参加活动。

视察组每到一个厂商展位都认真察看海上塑胶养殖设施,积极主动地与养殖设施制造企业交流,详细询问相关技术、使用年限、设施组装使用、设施价格等情况,进一步了解塑胶养殖设施的特点和功能,并提出了一些可行性意见和建议。

委员们认为,海是宁德崛起的最大优势、潜力和希望所在。水产养殖是我市的支柱产业,更是沿海群众脱贫致富奔小康的重要途径。此次推介会,切实解决我市海上塑胶养殖设施产能及产销对接问题,对促进海上养殖转型升级,推动海上养殖实现绿色、健康可持续发展,意义重大。

委员们表示,当前我市海上养殖综合整治工作在沿海县(市、区)和市海洋与渔业等部门的全力推动下,取得了一定成效,应当倍加珍惜成绩,但也要正视存在的问题和不足之处。今后将结合自身本职工作和专业优势,多建睿智之言、多献务实之策,提出更加有深度、更有针对性和指导性的意见建议,为推动海上养殖业转型升级作出新的更大贡献。

责任编辑:郑力炜





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区