首页 新闻频道 宁德新闻

“宁德文明20条”开始征集啦!

2018-09-11 09:54 来源:宁德网

为进一步推动宁德市创建全国文明城市工作,提升市民文明素质和城市文明水平,现面向广大市民公开征集“宁德文明20条”。

一、征集内容

“宁德文明20条”是宁德广大市民在日常生活中自我约束、自觉遵守的行为准则,针对的是市民日常行为和道德建设领域存在的突出问题,着眼文明细节,围绕老百姓在日常生活中最为反感,也最希望能够得到纠正与改观的问题,提出社会共同倡导,市民共同遵守的行为规范。“宁德文明20条”将作为今后市民日常行为要求和市民文明素质宣传教育的重点在全市范围广泛推广。

二、征集要求

1.投稿作品观点鲜明、符合主题、言简意赅、朗朗上口、广接地气、易记易传播,每条原则上不超过20个字。

2.征集时间截至9月30日。

三、征集方式

广大市民、网友通过微信扫描二维码直接进入征集活动页面,在征集公告后跟帖留言参与征集和讨论。欢迎大家踊跃参与讨论,表达自己对宁德文明的看法,为宁德创建全国文明城市贡献力量!

中共宁德市委文明办

2018年9月5日

责任编辑:叶朝玉

关键词

征集 宁德 文明




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区