首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市人大常委会对市交通运输局开展工作评议

2018-09-11 09:54 来源:宁德网 赵巧红

宁德网消息(闽东日报记者 赵巧红) 9月10日,宁德市人大常委会评议市交通运输局工作动员会召开,市人大常委会副主任许青云出席会议并讲话。

会议强调,要提高认识,充分认识到开展工作评议是人大常委会的一项法定监督形式,是服务全市工作大局的需要,是促进部门改进工作的有效途径,也是畅通民意的重要渠道。要精心组织,围绕评议准备、评议调查、集中评议、整改落实四个阶段,准确把握要求,深入宣传发动,有效查摆问题,切实整改落实。要加强领导,端正工作态度,严肃工作纪律,注重统筹安排,确保评议工作评出新气象、评出新干劲、评出新局面,为全市高质量赶超发展贡献力量。

据了解,评议公告已在《闽东日报》、宁德网、宁德人大网及市交通运输局对外公布,市人大常委会将通过“一表、一信、两箱、一电话”意见征求方式,在宁德网及宁德人大网发布问卷测评表,在市交通运输局设立意见箱,并开通监督信箱(ndrdhcw@163.com)、开设监督电话(0593-2824602),来信通讯地址为宁德市人大常委会环境与城乡建设工作委员会,欢迎广大市民围绕评议内容对市交通运输局工作提出意见和建议。

责任编辑:叶朝玉

关键词

评议 人大常委会 交通运输 宁德网




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区