首页 新闻频道 宁德新闻

婚姻登记处今日将迎结婚潮 七夕结婚带上这些材料即可

2018-08-17 10:46 来源:宁德网 蓝青

宁德网消息(记者  蓝青)  今天是七夕节,记者从蕉城区婚姻登记处了解到,七夕节当天往往会迎来登记结婚的高峰。那么登记结婚都要带上哪些材料,结婚潮影响下登记是否限额?记者昨日从蕉城区婚姻登记处获悉,届时登记处将采取增加延长工作时间等措施,尽量满足当事人的美好心愿。

蕉城区婚姻登记处工作人员告诉记者,从往年经验来看,七夕节当天前来登记结婚人数的往往会比平日多三到四倍,预计今日也将迎来登记结婚的高峰。那登记结婚的新人骤增,是否会限额受理。对此,该负责人表示,今日蕉城区婚姻登记处将采取增加延长工作时间等措施,尽量满足结婚登记情侣的颁证需求。

那登记结婚都要带上哪些材料呢?婚姻登记处表示,按照《婚姻登记条例》规定,男女双方应当共同到任何一方当事人户籍所在地的婚姻登记机关办理结婚登记,内地居民办理结婚登记应当提交本人有效的居民身份证和户口簿原件及复印件,以及3张2寸双方近期半身免冠合影照片。

责任编辑:刘宁芬

关键词

登记处 结婚 蕉城区 登记




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区