首页 新闻频道 宁德新闻

宁东高速马鼻互通路段因施工实施交通管制

宁德往福州方向路段实行限速

2018-08-13 10:02 来源:宁德网 吴宁宁

宁德网消息(宁德晚报记者 吴宁宁) 未来一个多月计划在宁德和福州之间往返,或是有途经宁东高速的市民注意了,因宁东高速公路福州半田下大桥至马鼻互通段软基工程施工的需要,为确保施工期间通行安全,8月12日至9月30日期间,宁东高速公路福州石狮山隧道至马鼻互通路段将实施交通管制。

据了解,8月12日至9月30日期间,宁东高速福州往宁德方向(B道)166K+452至170K+850路段实施封闭施工,禁止车辆通行。施工期间:宁德往福州方向(A道)166K+452至170K+850路段实行限速和单道双向通行,过往车辆通过施工路段时应减速控距,注意安全。福州往宁德和宁德往福州方向的车辆,也可提前选择沈海高速通行。

需要注意的是,8月12日至9月30日施工期间,因天气及其他不可遇见因素需要对施工时间进行调整的,由福州高速交警和高速综合行政执法共同决定,将通过福建交通广播FM100.7频道发布。施工期间经上述路段车辆,应注意严格按照现场交通导向标志行驶,并自觉服从交通指挥人员的指挥,自觉遵守执行,确保通行安全畅通。

责任编辑:叶朝玉

关键词

宁东 福州 宁德 施工




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区