首页 新闻频道 宁德新闻

梁伟新赴周宁屏南调研

2018-08-08 09:08 来源:宁德网 苏晶晶

宁德网消息(闽东日报记者 苏晶晶) 8月6日至7日,市委副书记、代市长梁伟新带领市直有关部门负责人深入周宁、屏南,了解县域经济发展情况。

生态资源禀赋优越的周宁、屏南,在培育新业态新动能、大力发展绿色经济方面大有可为。在周宁县李墩工业园区察看传统铸造业转型升级工作时,梁伟新强调,要严格落实环保要求,加强节能降耗,坚决防止“地条钢”死灰复燃,切实提高环保工作和安全生产水平。周宁千亩高优农业示范基地里瓜果满园、幽兰叶翠,梁伟新希望园区结合实施乡村振兴战略,下大气力发展现代农业、观光农业,促进“农业+旅游”融合发展,带动更多农民群众增收致富。

作为国家全域旅游示范区之一的屏南,旅游产业方兴未艾。在察看屏南县东区旅游生态城项目后,梁伟新要求坚持绿色发展,围绕全域旅游规划,明确城市定位,提升城市品位,促进旅游产业实现新发展。

调研中,梁伟新还实地察看了周宁抽水蓄能电站等生产性重点项目建设情况。

责任编辑:叶朝玉

关键词

梁伟新 周宁 屏南




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区