首页 新闻频道 宁德新闻

宁德海事局与霞浦县政府签订海上救助合作备忘录

2018-07-10 09:15 来源:宁德网 郑凯,陈铠

宁德网消息 (闽东日报记者 郑凯 通讯员 陈铠) 7月5日,《宁德海事局与霞浦县人民政府海上救助合作备忘录》签订仪式在霞浦县举行。

据介绍,霞浦县海域面积广阔,海上作业船舶数量众多,双方在海上救助方面的合作将极大地弥补宁德市海上专业救助力量空白的不足,对构建宁德海上救助合作共建机制,加强资源共享与优势互补具有重要的积极意义。

合作备忘录的签订是宁德海事局与霞浦县政府长期以来互相支持、通力合作的一项重要成果,双方将依照合作备忘录在交流会商、信息资源、救助资源、搜救指挥运作、搜救奖励补助、志愿者队伍建设等方面开展更广泛更具体更深入的交流与合作,让搜救指挥更加高效,搜救能力不断增强,共同为宁德市“平安海域”创建作出更大贡献。

责任编辑:叶著

关键词

搜救 海上 救助 备忘录




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区