首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市政协领导走访调研部分委员企业

2018-02-25 11:01 来源:宁德网 杨洋

宁德网消息(闽东日报记者 杨洋) 2月23日,农历正月初八,市政协主席兰斯琦深入中心城区,走访调研宁德南阳实业、市公交公司、德润会计师事务所等部分委员企业,详细了解企业科技创新、转型升级、人才储备、劳动用工及企业发展中所遇到的困难和问题等。政协副主席王代忠、刘水金参加走访调研。

“新一年生猪价格如何?”“饲料同比有无上涨?”“企业发展有没有遇到什么困难和问题?”……在宁德南阳实业,兰斯琦与企业负责人亲切交谈。了解到该企业目前发展状况良好,他十分高兴,并希望企业在做好主业的同时,自觉投入到脱贫攻坚工作中来,吸引更多当地群众到企业就业,带动共同致富。

市公交公司是市属国有企业,现有营运车辆482辆,城区公交线路26条,线网覆盖率达55%。在听取有关汇报后,兰斯琦对该企业党建工作、创新意识、服务理念、经营管理等工作所取得的成绩给予充分肯定。他希望企业坚持服务市民生活,服务城市发展,以适应中心城市建设和满足广大市民出行需要为己任,通过完善公共交通线网布局、优化车辆配置、提高服务质量,逐步建立现代化城市公共交通网络。

在德润会计师事务所,兰斯琦还要求,广大经济界政协委员要发挥各种优势和引领带动作用,发挥参政议政、民主监督的职责,做大做强做优企业,以实际行动助推产业转型升级,助推地方经济社会发展再上新台阶。

责任编辑:卓金芳

关键词

兰斯琦 企业 会计师




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区