首页 新闻频道 宁德新闻

省十三届人大一次会议宁德代表团举行全团会议

2018-01-26 08:41 来源:宁德网 苏晶晶

宁德网消息(闽东日报记者 苏晶晶) 25日上午,省十三届人大一次会议宁德代表团举行全团会议。

会议推选市委书记隋军为团长,市长郭锡文和市人大常委会主任金敏为副团长,并酝酿了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,传达了代表团召集人会议、省“两会”党员负责人会议精神和相关注意事项。

宁德代表团共有46名代表,在规定时间内已全部报到。隋军要求,代表们要充分认识开好此次大会的重要意义,提升责任感、使命感,以对人民高度负责的态度,自觉把思想和行动统一到省委的要求上来,认真行使宪法和法律赋予的职权,集中精力参加会议,审议学习好大会各项报告,确保圆满顺利完成大会各项任务;要严肃会风会纪,切实保证驻会率、出勤率和就餐率,营造良好氛围,展示宁德代表团良好的精神风貌。

责任编辑:叶朝玉

关键词

大会 草案 会议 主任委员




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区