首页 新闻频道 宁德新闻

省级教学成果奖获奖项目揭晓 宁德市9个项目获奖

2017-09-12 09:45 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 2017年省级教学成果奖获奖项目已揭晓。省教育厅共授予275项教学成果为2017年省级教学成果奖,其中,宁德市共有9个项目获奖。

据了解,为鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量,省教育厅组织了2017年省级教学成果奖评审工作。经评审,宁德市教师进修学院的《创造性语文教育理论建构与实践研究》获基础教育省级教学成果奖一等奖;宁德市教师进修学院的《基于主体性行动的中小学教育科研培训研究》、东侨经济技术开发区中学的《微课程在初中地理预学环节的应用研究》、宁德师范学院的《幼儿园家长教育工作体系建构研究》获基础教育省级教学成果奖二等奖。

宁德职业技术学院的《欠发达区域高职院校“县校协同创新”办学机制的探索与实践》获职业教育省级教学成果奖一等奖;宁德职业技术学院的《课岗对接、以赛促改,推进欠发达区域高职院校创新创业教育改革》获职业教育省级教学成果奖二等奖。

宁德师范学院的《学习<摆脱贫困>构建知行合一的思想政治教育立体化实践教学模式》获高等教育省级教学成果奖特等奖;宁德师范学院的《基于非专业素质学分认证的人才培养新模式构建与实践》《构建多维实践教学平台,有效提升大学生创新创业能力》获高等教育省级教学成果奖二等奖。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

成果奖 教学 宁德师范学院 省级




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区