首页 新闻频道 宁德新闻

宁德市委理论学习中心组举行学习会

2017-09-06 08:47 来源:宁德网 苏晶晶

宁德网消息(记者 苏晶晶)9月5日下午,市委理论学习中心组举行学习会。隋军、金敏、兰斯琦等市各套班子领导及其他在职厅级领导,各县(市、区)委书记,市直有关单位负责人参加学习会。

学习会邀请市委宣传部原副部长、闽东日报原总编辑王绍据作辅导报告。王绍据以“深度扶贫攻坚”为题,结合学习习近平总书记在“深度贫困地区脱贫攻坚座谈会”上的重要讲话精神和个人所见所闻,深入浅出阐述自己的研究思考,并就如何抓好宁德市脱贫攻坚工作提出建议。报告主题突出、内容丰富、贴近现实,让与会者深受启发。

市委副书记林文芳主持学习会。他要求,各级各部门要深入学习领会习近平总书记扶贫开发战略思想,认真贯彻中央和省市关于脱贫攻坚的部署要求,不断增强责任感和紧迫感,传承优良传统,强化主业主责,扎实开展脱贫攻坚“百日会战”行动,确保完成今年各项脱贫目标任务。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:叶朝玉

关键词

学习会 脱贫 攻坚 王绍据




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区