首页 新闻频道 国内新闻

本科提前批第一志愿录取结果陆续可查

2019-07-12 10:27 来源:福建日报

福建日报

记者从福建省考试院了解到,2019年省内普通高校招生文史、理工类本科提前批于8日晚投档,第一志愿的录取结果昨日起陆续可查。

据了解,艺术类本科提前批于1日投档,标志着今年福建省高招录取工作正式启动。福建省高招录取工作分为艺术类、体育类和文史、理工类,分别按各科类的录取批次顺序组织实施。先组织实施常规志愿录取,常规志愿录取结束后,将未完成的招生计划向社会公布,组织考生填报第一次征求志愿(其中,文史、理工类提前批仅一次征求志愿,艺术类提前批无征求志愿),并实施第一次征求志愿录取;如仍有招生计划未完成,则进行第二次征求志愿。

12日8时前,省教育考试院会在网站(http://www.eeafj.cn/)上公布本科提前批征求志愿名单。届时,对本科提前批志愿仍有兴趣的考生,可填报征求志愿,预计文史、理工类本科提前批录取于14日结束。

录取结束后,考生可登录考试院网站用个人账号密码查询自己的录取信息,也可适时关注报考的高校网站。(记者 谢婷)

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区