首页 新闻频道 本网原创

天津旅客打车遗落行李箱 东侨交警排查监控帮寻回

2018-03-22 11:13 来源:宁德网 吴圣锦

1-1

交警排查监控

宁德网消息(本网记者 吴圣锦3月20日,一位天津市来宁德的旅客张先生向东侨交警求助,其在打车途中疏忽大意遗落两个行李箱,东侨交警经过一个多小时排查监控终于帮忙寻回。

原来,张先生是从天津市来宁德学习,3月17日他在汽车南站乘坐出租车前往酒店途中,因疏忽大意将两个行李箱落在了出租车上,因行李箱内有重要资料,他万分着急四处寻助无果后向东侨交警求助。

接到张先生的求助后,东侨交警立即安排专人进行查找。由于已事隔三天,根据张先生提供的线索,民警立即通过智能交通监控系统仔细排查近期相关视频,经过一个多小时的查找,终于查找到张先生乘坐的出租车。民警随后通过出租车公司成功与出租车驾驶员取得了联系。该名司机当时在农村,知道情况后,立即驱车将行李箱送来交还给张先生。张先生拿到行李箱后激动地对东侨交警连连道谢。

民警提醒:外出乘车时,要注意保管好自己的随身物品,下车时注意检查,避免无意中落下贵重物品造成财物损失。

责任编辑:吴圣锦

关键词

行李箱 先生 出租车 东侨




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区