首页 新闻频道 本网原创

【网络媒体走转改】2018年“新时代,新梦想”网络媒体新春走基层活动在莆田市启动

2018-01-29 21:48 来源:宁德网 郑力炜

图片1

 

宁德网消息(本网记者 郑力炜  /图)1月29日,2018年“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动在福建省莆田市正式启动。本次活动由福建省委网信办主办,莆田市委网信办承办,中央驻闽网站、福建省内新闻网站、新媒体、商业网站等共22家媒体共同参与。福建省委宣传部部务会议成员、省委网信办常务副主任叶得盛出席了本次活动启动仪式并作讲话。

叶得盛表示,2018年是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。此次“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动既是2018年网络主题活动的开篇之作,又是庆祝改革开放40周年的首场网络主题活动。

他强调,各新闻单位负责同志和参加活动的采编人员既要吃透上情,又要真正走下去深入基层,了解下情,采写刊播更多粘泥土、带露珠、冒热气、接地气、正能量充沛、送达率、阅读率、点赞率高的新闻作品,全面展示各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映我省改革开放以来各行各业取得的巨大成就,为新春佳节营造团结奋进的舆论氛围。

据悉,“新春走基层”活动自开展以来已成为新闻界的一个品牌,也是新闻界深化“走转改”的一个重要载体。中央网信办曾于2017年开展 “温暖中国”新春走基层采访活动,当时活动在北京市和我省福州、宁德举行,取得较好效果。

责任编辑:杨超异

关键词

信办 新春 十九大 活动




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区