首页 新闻频道 本网原创

宁德技师学院举办毕业晚会

2017-06-22 17:25 来源:宁德网 吴圣锦

1-2

宁德网消息(记者 吴圣锦 文/图)6月21日晚上,宁德技师学院举办以“青春逐梦,行远思恩”为主题的2017年校园文化艺术节暨毕业晚会。

晚会在沙画表演《那年青春我们正好》中拉开序幕,共有舞蹈、相声、时装秀、吉他弹唱、SHUFFLE齐舞、小品、情景剧、微电影、朗诵以及合唱等十多个丰富多彩的节目,展现了宁德技师学院老师和同学们的才艺风采。

据了解,今年宁德技师学院共有500多名毕业生,毕业生专业涉及数控加工、汽车维修、美容、烹饪、影视制作等。

1-1

责任编辑:吴圣锦

关键词

技师 宁德 学院




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区