首页 新闻频道 本网原创

宁德市举办“庆五一 迎省运”迷你马拉松活动

2017-04-29 11:58 来源:宁德网 吴圣锦

1-1

宁德网消息(记者 吴圣锦 文/图 4月29日上午,2017年福建省全民健身运动会(宁德赛区)启动仪式暨宁德市“庆五一迎省运”迷你马拉松活动在体育中心拉开帷幕。省运会种子选手(含宁德选手)参与活动领跑,活动吸引近千名市民参加。

1-4

两位参跑的小朋友在活动签名墙签名

1-7

在起跑枪声后,参跑人员身着奥运五环颜色T恤有序出发奔跑起来。活动现场,还有身着蜘蛛侠、钢铁侠、唐僧、猪八戒等异装服饰的参跑者,为活动增添了一道靓丽的风景线。活动沿途每隔1至2公里设置一种颜色的喷射站,由志愿者对参与者喷射彩色液体颜料。为保证参赛者安全顺利完赛,活动组委会在活动现场每隔1至2公里将设置帐篷作为补给站,提供饮用水、纸巾和药品等必需品。

同时,公安交警在比赛过程,对赛道路段采取临时交通管制,避免无关车辆进入赛道,确保赛道道路有序畅通,保证参跑人员的安全。

1-5

现场执勤的警察

1-2

交警对赛道路段采取临时交通管制

据了解,本次迷你马拉松活动以“创文明城、迎省运会”“全民健身与省运会、老健会同行”为主题,全程6.6公里,从市体育中心田径场起跑,途经天湖东路、彩虹桥、华府豪庭、闽东东路、华庭小区等地最后回到市体育中心田径场。同时,为承办好省运会,全面展示宁德人民的体育精神面貌,在省运会开始之前,宁德市体育局还将陆续举办各类型全民健身活动。

1-3

1-6

责任编辑:吴圣锦

关键词

省运会 体育中心田径场 参跑 赛道




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区