首页 新闻频道 本网原创

2016年宁德环保世纪行宣传活动启动

加强农村环境综合整治,大力推进美丽乡村建设

2016-11-07 14:53 来源:宁德网 吴圣锦

 宁德网消息(记者 吴圣锦)11月7日,以“大力推进生态文明,努力建设美丽宁德”为主题,“加强农村环境综合整治,大力推进美丽乡村建设”为专题的2016年宁德环保世纪行宣传活动启动。

本次宁德环保世纪行宣传活动视察采访团由宁德市人大常委会环城委、宁德市环保局、宁德市住建局等部门及宁德市直主要新闻媒体组成,将开展农村环境综合整治,建设美丽乡村等方面所取得的成绩与经验,继续跟踪监督近年来宁德市人大常委会组织的相关执法检查中发现的问题。

采访活动采取集中视察采访和重点问题暗访相结合的方式开展活动,视察采访团将于11月8日开始,深入福安、霞浦、周宁和寿宁四个县(市、区)进行为期四天的宣传、采访活动。

责任编辑:吴圣锦

关键词

视察 采访团 宁德 宁德市




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区