首页 新闻频道 本网原创

宁德市蕉城区教育口第一次党代会胜利闭幕

2016-07-20 16:31 来源:宁德网 吴圣锦 黄慧君

1-1

宁德网消息(记者 吴圣锦 实习生 黄慧君 文/图)宁德市蕉城区教育口第一次党员代表大会在完成各项议程后,于7月20日上午胜利闭幕。本次大会应到代表102名,因事因病等原因缺席8名,实到会代表94名,符合法定开会人数。蕉城区教育局局长周挺辉主持本次大会。

大会审议通过了《中共宁德市蕉城区教育口委员会工作报告》和《中共宁德市蕉城区教育口纪律检查委员会工作报告》。

本次大会在总监票人和监票人的监督下,与会的94名代表以无记名投票的方式,选举出中共蕉城区教育口第一届党委员会委员7名、区教育口纪律检查委员会委员5名和出席中共宁德市蕉城区第四次党员代表大会代表6名。

大会号召各级党组织和广大党员要以高度的政治责任感和历史使命感,切实加强基层党组织和党员建设,不断提高学校办学和管理水平,努力提升学校教育教学质量,推进蕉城区教育事业科学发展,切实为办好人民满意的教育做出更大的贡献。

 

责任编辑:吴圣锦

关键词

蕉城区 教育 大会 全区




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区