首页 新闻频道 本网原创

《面孔》栏目创业者第一期火吉咖啡微信阅读达2.3万

2016-07-18 17:08 来源:宁德网 吴圣锦

宁德网消息(记者 吴圣锦)昨日本网原创的宁德《面孔》系列栏目发布的创业者火吉咖啡老板娘兔子的故事引起宁德网友的广泛关注,仅仅24小时不到,文章在宁德网微信公众号(ndwwwweixin)阅读量就达到2.3万,网友纷纷为兔子做“特立独行”的宁德精品咖啡馆点赞。

网友@钟潮建:兔子是我在宁德认识最专业也是最苦有人情味的咖啡师与咖啡馆老板。率性大方,不用一杯咖啡的时间就被她的个人魅力感染了。每次从厦门回宁德,必去火吉咖啡!

网友@soul mate:15年朋友介绍了这家咖啡店,因为爱狗所以冲着看阿拉斯加去的,后来去的次数久了我还会带不同的朋友去,每次有人问我宁德哪里约会或者喝咖啡我都说火吉咖啡店,真心觉得兔子姐人好,很有气质的一个女子,咖啡真的很好喝拉花也很美,我已经深深地爱上了这家咖啡店,还有那只萌萌的大狗狗,希望有更多人知道这家有情调的咖啡。

网友@佑--Terr:率真赞一个。

网友@阿力:原来宁德还有这么个特立独行的咖啡馆,下次回宁德,一定去捧场。

网友@清风:品火吉咖啡味道传统纯正,服务亲切贴心,店铺环境优雅是宁德市民交流、休闲的好去处。

网友@异:也许火吉是宁德最傲娇的咖啡馆。

宁德《面孔》系列栏是本网最新公众号宁德24小时(微信号:ndwww0593)原创栏目之一,记录在宁德生活工作或者宁德人在外地生活工作的故事,栏目在6月17日正式推出,到今天已经记录了22张宁德面孔的故事,他们中,有爱好骑行的女生,有“南漂”宁德的摄影师,有原画师,有刑警阿SIR,有创业的宁德“土鸡哥”,有吉他老师,有在宁德上大学的大四毕业生,有做儿童美术教育的女生,也有7岁的小精灵,也有化妆师,老师,律师等各行各业的,当然也少不了在宁德创业的面孔。

目前《面孔》在宁德24小时微信(ndwww0593)和宁德网微信(ndwwwweixin)发布,每周发布5期面孔,想第一时间看到《面孔》新内容?扫码关注我们吧!当然,如果你生活在宁德,并且愿意成为《面孔》栏目的主角之一,欢迎添加宁德网微信联络号(ndwww593),我们会将你的故事分享给更多小伙伴

想第一时间看到《面孔》新内容?关注我们的新公众号:宁德24小时!

QQ截图20160627094206

 

责任编辑:吴圣锦

关键词

宁德 火吉 面孔 咖啡




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区