首页 新闻频道 本网原创

宁德市召开群团工作会议 全市270多家单位参加

2016-01-25 17:22 来源:宁德网 吴圣锦

1-1

宁德网消息(记者 吴圣锦 文/图)1月25日下午,宁德市委党的群团工作会议在闽东宾馆会议室召开,会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央、省委党的群团工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期宁德市党的群团工作。市委书记廖小军出席会议并作重要讲话,市委常委、宣传部长徐姗娜主持会议,市领导隋军、谢仰俊、郑民生、黄伟庆、金敏、林鸿、林文芳、陈其春、林志坤出席会议。

廖小军充分肯定了近年来宁德市群团工作取得的成绩和经验,深刻分析宁德市群团工作面临的新形式、新任务,明确提出新形势下宁德市群团工作的总体要求和主要任务,体现了市委对群团工作的高度重视、关心和大力支持。

会上,市总工会、团市委、市妇联、宁德师范学院、中共福鼎市委、中共屏南县长桥镇党委负责人就围绕各自工作实践,讲经验、谈体会、说打算进行交流发言。

市人大常委会、市政协党组书记,市人大常委会、政府、政协分管领导、各县(市、区)党委书记、东侨经济开发区党工委书记,全市280多家单位主要负责人参加会议。

责任编辑:吴圣锦

关键词

群团 宁德市 廖小军




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区