首页 新闻频道 本网原创

网友:古田11路公交车司机行车中看手机视频

2015-12-29 10:58 来源:宁德网

宁德网消息(记者 吴圣锦)12月26日晚,古田县一位微博网友@小熊发微博反映,当天下午她乘坐的古田县一辆11路公交车在城区行驶过程中,公交司机一边开车,一边看手机视频。

“上次刚在微博上看到公交司机开车时间看电视剧这种奇葩事,当时还在想怎么会有这种人。没想到今天居然在现实中遇到了!”26日晚,微博网友@小熊 发出了这样一条微博,并配了一张图和一段手机拍摄的视频。从这段拍摄的视频显示:这辆公交车在行车过程中,公交司机将手机放在驾驶操作台边上,手机播放着电视剧视频。

随后,记者联系上发微博的网友。微博网友@小熊说:“下午5点左右的公交,我上车后听见有电视剧声音,就看到司机手机放在一旁,虽然车速不是很快,周围车多的时候,车速更慢下来,司机就时不时看一眼,等红灯的时候就直接盯着看了,开车的时候也会时不时看一眼,到下车时司机都是这样,前后也就10分钟吧,我就下车了。”

这位网友说,公交车司机一直处于“边看路开车边瞄手机电视剧”的状态,而当时车上大约有10多名乘客,都是中老年人,并没有乘客对司机开车看手机视频的行为提出异议。

该网友称,“公交车上那么多人的生命,在开玩笑吗?一点责任心都没有!”

随后,记者致电古田县公交公司,但是电话均无人接听。

福建省第十六届运动会官方网站

责任编辑:吴圣锦

关键词

司机 电视剧 开车 小熊 公交




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区