首页 县市频道 柘荣新闻

柘荣涵江联合举行招聘会 山海协作“送岗位”

2018-09-18 09:13 来源:宁德网 郑婷婷

宁德网消息(郑婷婷) “没想到今天的招聘会有这么多来自莆田涵江区的企业提供岗位,我找到了一份和自己专业对口的工作,蛮开心的!” 9月15日,在柘荣县与莆田涵江区联合举行山海协作扶贫就业专场招聘会现场,刚和莆田一家公司签署了就业意向协议的应届毕业生林小璐喜悦之情溢于言表。

当天上午9时许,招聘会现场人来人往。为了吸引高素质人才,各企业使出浑身解数,除了公布岗位福利待遇外,还给求职者讲解企业文化,希望能吸引到求职者。

与以往的招聘会不同,莆田涵江区的企业成为此次招聘会的亮点。

“这次我们组织了11家企业来柘荣现场招聘,提供11个工种、2000个岗位,工资待遇从3500元到10000元不等,基本上可以满足柘荣这边求职者的需求。” 涵江区职业介绍服务中心工作人员戴建昌介绍,涵江区很多企业进入秋季用工高峰时间段,对管理层、普工等各个层级的岗位需求比较大。

“这也是我们县跨地区第一次跟宁德市之外的人社局合作,这种秋季用工是季节性的需要,如果招聘效果好,今年底和明年春节春风招聘会会再次合作。”柘荣县劳动管理中心主任魏牵娣表示,希望通过山海协作,为有用工需求的企业和有求职意愿的求职人员牵线搭桥。

据了解,此次招聘会共有81家企业参加,进场企业42家,涉及医药、服装、电子、食品、鞋业、玻璃、电力等工业企业以及娱乐、旅游、消防、教育、保险、零售、服务等行业,共为求职者提供180多个工种、2000多个就业岗位。

责任编辑:叶朝玉

关键词

招聘会 求职者 企业 用工




返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区